Saltar al contenido
Cripto Juegos NFT

Cómo cerrar sesión en Discord Mobile

¿Tiene varias cuentas de Discord que usa para diferentes propósitos?

Si es así, tendrás que cerrar sesión en su cuenta de Discord existente antes de que pueda entrar en otro.

Puede usar Discord tanto en el escritorio como en la aplicación móvil.

Si está utilizando Discord en el escritorio y en la aplicación móvil, puede iniciar sesión con dos cuentas diferentes.

Sin embargo, usted No se pueden agregar varias cuentas en Discordia.

Esto significa que primero debe cerrar sesión en Discord.

En esta guía, aprenderá cómo cerrar sesión en Discord móvil, cómo cambiar de cuenta en Discord y más.

Cómo cerrar sesión en Discord Mobile

Para cerrar sesión en Discord móvil, primero debe ir a la configuración de su cuenta y desplazarse hacia abajo en la página.

Luego haga clic en Cerrar sesión para cerrar sesión en su cuenta de Discord.

Después de hacer clic en «Salir», usted cerrar sesión inmediatamente tu cuenta de Discord.

Puede iniciar sesión en su otra cuenta de Discord ingresando sus datos de inicio de sesión e iniciando sesión.

A continuación se muestra una guía paso a paso sobre cómo cerrar sesión en su cuenta de Discord. en movil (con capturas de pantalla).

Paso 1. Ve a la configuración de tu cuenta.

abierto

Abra la aplicación Discord, toque el icono de su perfil en la barra de navegación inferior.

Primero, adelante y discordia abierta en su dispositivo móvil.

Recomendado:  Cómo verificar su cuenta de discordia

Tenga en cuenta que las capturas de pantalla y los pasos proporcionados en este artículo son para dispositivos móviles Discord.

Sin embargo, se aplican pasos similares si desea cerrar sesión en Discord en su escritorio.

Una vez que haya abierto la aplicación Discord, haga clic en el icono de su perfil en la barra de navegación inferior.

Al hacer clic en el ícono de su perfil, se abrirá la configuración de su cuenta.

Continúe con el siguiente paso para ver dónde se encuentra el botón Cerrar sesión para que pueda cerrar sesión en su cuenta.

Paso #2: Desplácese hacia abajo y haga clic en Cerrar sesión.

Una vez que esté en su perfil, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página hasta que vea el botón rojo Cerrar sesión y haga clic en él.

En la configuración de tu cuenta verás múltiples pestañas incluyendo «Establecer estado», «Cuenta», «Seguridad de privacidad» y más.

La pestaña Establecer estado le permite establecer su estado de Discord.

La pestaña Cuenta le permite cambiar la información de su cuenta (por ejemplo, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono).

Si desea cambiar la configuración de seguridad de su privacidad, puede hacerlo desde la pestaña Seguridad de privacidad.

Como encontrará un botón «Salir», no necesitará navegar a ninguna de esas pestañas.

En su lugar, necesitará desplazarse hacia abajo pantalla.

Después de desplazarse hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla, verá un botón rojo para cerrar sesión.

Haga clic en el botón «Cerrar sesión» para cerrar sesión en tu cuenta de Discord.

Recomendado:  Los 10 mejores servidores de Discord entre nosotros

Una vez que haga clic en Cerrar sesión, se cerrará la sesión de su cuenta actual de Discord.

Paso #3: ¡Has cerrado sesión correctamente!

Accederás a la pantalla de registro/inicio de sesión de Discord después de cerrar sesión en tu cuenta.

Si ha cerrado la sesión con éxito en Discord, se le llevará a pantalla de ingreso al sistema.

En la pantalla de inicio de sesión, puede registrar una nueva cuenta o iniciar sesión en una cuenta existente.

Para iniciar sesión en una cuenta existente, haga clic en el botón «Iniciar sesión».

Luego ingrese su dirección de correo electrónico o número de teléfono y contraseña para iniciar sesión.

Felicitaciones, ha aprendido con éxito cómo cerrar sesión en Discord móvil (e iniciar sesión en una cuenta diferente).

Puede repetir los pasos para cerrar sesión en sus futuras cuentas en la aplicación móvil Discord.

¿Cómo cambiar de cuenta en Discord?

Para cambiar de cuenta en Discord, primero debe cerrar sesión en su cuenta existente.

Después de cerrar sesión en una cuenta de Discord existente, puede iniciar sesión en otra cuenta, haciendo clic en el botón «Iniciar sesión».

Actualmente, Discord no tiene una función que le permita cambiar de cuenta dentro de la aplicación.

Por lo tanto, necesitas salir de la cuenta corriente antes de poder cambiar a otra cuenta.

Sin embargo, puede usar otros métodos como Discord PTB.

¿Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos para Discord?

Para cerrar sesión en todos los dispositivos de Discord, debe cambiar su contraseña.

Cambiar su contraseña de Discord lo cerrará en todos los dispositivos.

Recomendado:  Cómo descargar emojis de discordia

actualmente hay No funciona en Discord, que permite a los usuarios cerrar sesión en los dispositivos.

Por lo tanto, la solución para esto es cambiar la contraseña de Discord.

Puede cambiar su contraseña yendo a la configuración de su cuenta.

Luego seleccione «Contraseña», ingrese la contraseña actual y Introduzca una nueva contraseña.

Una vez que haya cambiado su contraseña de Discord, se cerrará automáticamente la sesión de Discord en todos los dispositivos y tendrá que iniciar sesión en su cuenta con la nueva contraseña.

¿Discord mantiene registros de chat?

Sí, Discord mantiene registros de chat en sus servidores.

Tu historial de conversaciones almacenado permanentemente en los servidores de Discord, a menos que elija eliminarlos.

Eliminar sus propios mensajes los elimina para usted y para todos los demás.

Por otro lado, eliminar la publicación de otra persona solo lo elimina. a tu final.

Sin embargo, esto puede diferir para ciertos servidores Discord dependiendo de su configuración.

Conclusión

Cerrar sesión en Discord en el escritorio es un poco diferente a cerrar sesión en Discord en el móvil.

Sin embargo, en ambos dispositivos, necesitará ve a tu configuración de Discord.

En un dispositivo móvil, puede hacerlo haciendo clic en el icono de su perfil.

Sin embargo, en el escritorio, debe hacer clic en el botón icono de configuración junto al icono de tu perfil.

A continuación, puede cerrar la sesión localizando y seleccionando el botón «Cerrar sesión».