Saltar al contenido
Cripto Juegos NFT

Cómo ver quién vio tu perfil o estado de WhatsApp

WhatsApp te permite ver quién está leyendo tus mensajes.

Una marca de verificación azul significa que la persona leer tu mensaje.

Por otro lado, una marca de verificación gris significa que la persona no ha leído tu mensaje.

Sin embargo, usted y esa persona deben habilitar los recibos de lectura.

Whatsapp también permite añadir estado donde tus contactos pueden verlo.

Un estado de WhatsApp es similar a una historia de Instagram, donde desaparece después de 24 horas.

Sin embargo, ¿podrás ver quién lo vio?

En esta guía, aprenderá cómo ver o averiguar quién ha visto su perfil o estado de WhatsApp.

¿Alguien puede decir si estás viendo su perfil de WhatsApp?

no, alguien no puedo decir si está viendo su perfil de whatsapp.

Sin embargo, si ha visto el estado de alguien, podrá averiguarlo.

El estado de Whatsapp es similar a la historia de Instagram.

No debe confundirse con el mensaje «Acerca de nosotros» en su perfil.

Cuando ve el estado de WhatsApp de alguien, puede verlo haciendo clic en el ícono del ojo.

Sin embargo, sin función donde puedes ver si alguien ha visto tu perfil de whatsapp.

Solo sabrá esto si usted y la persona se comunican entre sí.

¿Alguien puede decir si ves su estado de WhatsApp?

si, alguien puedo decir si ves su estado de whatsapp.

Recomendado:  Cómo congelar la última vez que se vio en WhatsApp en 4 sencillos pasos

Cuando publica un estado de WhatsApp, puede ver quién lo ha visto haciendo clic en el icono del ojo.

Del mismo modo, una persona podrá saber que has visto su estado de WhatsApp si hace clic en el ícono del ojo en su historia.

El estado de Whatsapp es similar a la historia de Instagram.

Cuando alguien publica un estado, se visible las 24 horas.

Después de 24 horas, el estado desaparecerá automáticamente.

Esto también significa que solo puede ver a aquellos que han visto su estado de WhatsApp dentro de las 24 horas.

Cómo ver quién vio tu perfil de WhatsApp

Cómo ver quién vio tu perfil de WhatsApp

Para saber quién ha visto tu perfil de WhatsApp, necesitas estado de la publicación y ver quién lo vio.

Desafortunadamente, WhatsApp no ​​tiene una función que le permita ver quién ha visto su perfil.

Por lo tanto, la solución es publicar el estado, esperar un tiempo y ver quién estaba mirando.

Las personas que han visto tu estado han visitado tu perfil de WhatsApp.

Cuando publique un estado, aparecerá en la página Estado.

Por defecto, solo tus contactos podrán ver tu estado de WhatsApp.

Puede cambiar esto yendo a la configuración de WhatsApp.

En la configuración de WhatsApp, toque «Estado de privacidad de la cuenta».

Puede cambiar la lista de quién puede ver su estado a «Mis contactos», «Mis contactos excepto» o «Compartir solo con…».

Sin embargo, los cambios en su configuración de privacidad no afectarán las actualizaciones de estado que ya haya publicado.

Cómo ver quién vio tu estado de WhatsApp

Cómo ver quién vio tu estado de WhatsApp

Para ver quién ha visto su estado de WhatsApp, debe ver su estado.

Recomendado:  ¿WhatsApp se considera una red social?

Después de haber revisado su estado, haga clic en el icono del ojo ver a sus espectadores.

El número junto al icono de los «ojos» indica cuántas personas han visto tu estado de WhatsApp.

Si hace clic en el ícono del ojo, verá una lista de personas que han visto su estado de WhatsApp.

Ten en cuenta que solo puedes ver a tus espectadores en 24 horas

Después de 24 horas, tu estado desaparecerá junto con la lista de personas que lo vieron.

Si no desea que algunos de sus contactos vean su estado, puede bloquearlos para que no lo vean.

Puede hacerlo yendo a «Configuración» «Estado de privacidad de la cuenta».

Ahora podrá cambiar la privacidad de su estado para contactos específicos.

Si desea bloquear a una o dos personas, puede seleccionar la opción «Mis contactos excepto…».

Desde allí, puede bloquear ciertos contactos para que no vean su estado.

Por otro lado, si deseas bloquear a varias personas, puedes seleccionar la opción «Compartir solo con…».

Desde allí, puede permitir que ciertos contactos vean su estado.

Cambiar su configuración de privacidad afectará su estado futuro.

Conclusión

Tenga en cuenta que los estados de WhatsApp solo se guardan durante 24 horas.

En otras palabras, su estado desaparecerá después de 24 horas.

Por otro lado, su mensaje «Acerca de» no desaparecerá.

El mensaje «Acerca de» solía llamarse «Estado» hasta que WhatsApp decidió cambiarlo.

Ahora tu estado de WhatsApp es como una historia de Instagram donde puedes compartir una foto o un video durante 24 horas.

Si necesita ayuda, puede visitarCentro de ayuda de WhatsApp.

Recomendado:  Cómo congelar la última vez que se vio en WhatsApp en 4 sencillos pasos