Saltar al contenido
Cripto Juegos NFT

¿Por qué puedo usar Snapchat con alguien pero no puedo ver su cuenta?

¿Se pregunta por qué puede usar Snapchat con alguien pero no puede ver su cuenta instantánea?

¿O por qué no puedes ver la cuenta de Snapchat de alguien, incluso si son amigos?

Esto puede resultar confuso porque puede enviar imágenes a alguien, pero No puedo ver su cuenta.

Además, puede ver las calificaciones de algunas personas, pero no de otras.

La idea errónea es que si estás a punto de enviar un complemento a alguien en Snapchat, deberías ver su calificación.

Sin embargo, este no es siempre el caso.

Esto se debe a que hay muchos otros factores que entran en juego además del hecho de que puedes enviar instantáneas a una persona.

En este artículo, aprenderá por qué puede usar Snapchat con alguien pero no puede ver su cuenta.

Al final del artículo, debería poder comprender por qué no puede ver las calificaciones instantáneas de algunas personas y las respuestas de otras. Preguntas frecuentes.

¿Por qué puedo usar Snapchat con alguien pero no puedo ver su cuenta?

Si puedes usar Snapchat con alguien pero no puedes ver su cuenta, es cualquiera de los dos medios que la persona no te volvió a agregar ni te eliminó.

La puntuación rápida solo se muestra si ambas partes se han agregado como amigos.

Hasta que una persona haya agregado a la otra como amiga en Snapchat, ambas partes no podrán ver la cuenta de la otra.

Solo puedes ver la cuenta de Snapchat de alguien si eres amigo de ellos.

Recomendado:  Does Snapchat Notify When You Look at Someone’s Location?

Además, no deberían haberte eliminado o bloqueado.

Si te eliminan de su lista de amigos, no podrás ver su cuenta porque Snapchat te la ocultará automáticamente.

Del mismo modo, si alguien te bloquea en Snapchat, tú eliminado automáticamente como amigo y su perfil estará oculto para ti.

Aquí están todas las razones en detalle.

1. No te volvieron a agregar

La primera razón por la que puedes usar Snapchat con alguien pero no puedes ver su cuenta es porque la persona no te volví a agregar como amigo.

La calificación de la persona se te ocultará si no te ha vuelto a agregar a Snapchat.

Si la persona no te ha vuelto a agregar, no podrás ver su cuenta de Snapchat.

Incluso si puede enviarles instantáneas, su calificación de instantáneas se ocultará de ti a menos que te vuelvan a agregar.

Además, habrá una flecha gris/cuadro de chat al lado que dice «esperando».

Ahí es cuando sabrás que no fuiste agregado.

Digamos que recientemente agregaste a alguien en Snapchat y le enviaste un complemento.

Si no te volvieron a agregar, su calificación instantánea no estará en la lista bajo su nombre de usuario.

Sin embargo, si te vuelven a agregar, su puntaje instantáneo aparecerá en su perfil.

Por lo tanto, si desea ver la puntuación de una persona, debe espera a que te vuelvan a agregar en Snapchat.

De lo contrario, se ocultará hasta que lo hagan.

2. Has sido eliminado

Si una persona te eliminé, no podrás ver su puntaje de Snapchat.

Cuando alguien te elimine de su lista de amigos de Snapchat, su calificación de Snapchat se ocultará para ti.

Esta es una razón común para no ver su cuenta.

este es uno de causas más comunes por qué puedes usar Snapchat (enviar instantáneas) a alguien pero no puedes ver su cuenta.

La idea errónea es que cuando alguien te elimina, no podrás enviarle instantáneas.

Recomendado:  ¿Qué significa "esperar" en Snapchat?

Si alguien te elimina, aún puedes enviarle instantáneas.

Sin embargo, el estado de las imágenes que envió no se mostrará como «entregado».

Además, no habrá una flecha azul debajo de su nombre de usuario.

En su lugar, habrá una flecha gris/cuadro de chat con Estado: ESPERANDO» al lado de él.

Esto significa que la persona te eliminó de Snapchat, dejó de seguirte o no te volvió a agregar.

Para que puedas ver su resultado instantáneo, hombre necesito volver a agregarte en Snapchat.

De lo contrario, se te ocultará.

Si me banean de Snapchat, ¿puedo ver su cuenta?

Si me banean de Snapchat, ¿puedo ver su cuenta?

No. Si está bloqueado en Snapchat, usted no lo haré ser capaz de ver la cuenta de la persona.

De hecho, no podrás encontrar su perfil de Snapchat en absoluto.

Si alguien te ha bloqueado en Snapchat, su perfil estará oculto para ti.

En otras palabras, no podrás encontrarlos en Snapchat.

Cuando alguien te bloquee en Snapchat, su perfil se ocultará para ti.

Si tuviera que buscarlos en Snapchat, su perfil no aparecerá para buscar resultados.

Incluso si busca su nombre de usuario exacto, no podrá encontrarlo en Snapchat.

Para probar esta teoría, la probé usando dos cuentas de Snapchat separadas.

Finalmente, cuando alguien te bloquee en Snapchat, no podrás encontrarlo en Snapchat.

Tus publicaciones anteriores y fotos con ellos. también será eliminado.

¿Puedes ver la cuenta de Snapchat de alguien si no son amigos?

Snapchat acepta solicitud de amistad

no puedo ver la puntuación de Snapchat de alguien si no son amigos.

Si alguien te eliminó de su lista de amigos o no te volvió a agregar, sus puntos se ocultarán para ti.

La puntuación de Snapchat solo será visible si ambos usuarios se han agregado como amigos.

Para que puedas ver el puntaje de alguien, ambas partes deben agregarse en Snapchat.

Recomendado:  Cómo cambiar la contraseña de My Eyes Only en Snapchat

De lo contrario, la puntuación estará oculto.

Incluso si ha agregado a alguien como amigo, no podrá ver su cuenta hasta que lo vuelvan a agregar.

Una vez que ambas partes se vuelvan a agregar, podrá ver la puntuación de la persona visitando su perfil.

La puntuación aparecerá debajo del nombre del usuario en su perfil.

¿Pueden otros ver tu puntaje de Snapchat?

Quién puede ver tu resultado instantáneo

solo tus amigos puede ver su cuenta de Snapchat (si ambas partes se han agregado).

Las personas con las que no eres amigo en Snapchat no podrán ver tu puntaje.

Tu cuenta de Snapchat solo es visible para tus amigos.

Un error común es que todos pueden ver tu cuenta de Snapchat.

eso no es verdad ya que su cuenta no se muestra públicamente.

Otro concepto erróneo es que cualquiera puede ver tu cuenta después de agregarte como amigo.

Una vez más, esto no es cierto, ya que solo podrá ver la cuenta de alguien si la ha agregado y la ha aceptado.

Si rechazaste su solicitud de amistad, tu cuenta de Snapchat se ocultará de ellos.

Conclusión

Las calificaciones de Snapchat pueden ser confusas para los usuarios nuevos e incluso para aquellos que han estado usando Snapchat por un tiempo.

Centro de ayuda de Snapchat no también proporcione información explícita sobre quién puede ver su calificación, por lo que no será de mucha ayuda.

En este artículo, aprendiste por qué puedes enviar instantáneas a alguien, pero no puedes ver su cuenta.

También responde a las preguntas más frecuentes.

En resumen, sólo aquellos quien te agrego en Snapchat (y lo que aceptaste) puede ver tu cuenta de Snapchat.

Si no aceptaste la solicitud de amistad de alguien, esa persona no podrá ver tu puntaje (incluso si te agregó).